DSCN0645

RENVERSEMENT INTERIEUR

BEB1 (18)

Réorganisation totale de l'espace de vie

Dans ce projet la manière de vivre a été totalement repensée.

En effet, le cœur de l'architecture intérieur est de définir les espaces, d'avoir une meilleure ergonomie, tout simplement mieux vivre chez soi.

Ici, les deux problèmes principaux étaient, le salon étriqué et le manque de luminosité.

L'inversion du salon et de la cuisine, la création d'un châssis fixe dans la salle à manger et d'une baie dans le salon nous apportent une vision vers l'extérieur et un important apport de lumière.

Une nouvelle retombée de plafond dans le salon vient relier les espaces tout en offrant une sensation d'étirement de la pièce.

L'ouverture des murs et les agencements réalisés depuis l'entrée nous appellent à se rendre dans ce nouvel espace et à profiter de tous ces nouveaux volumes.