DSCN1519

Changement d’univers en gardant la même adresse

rВnovation(8)

Dans un pavillon des années 80, nos clients ont souhaité une redéfinition des espaces pour rendre leur univers contemporain. Un travail de fond a été effectué sur  la nouvelle implantation. Une nouvelle cuisine ouverte a été dessinée, un salon équipé d'un poêle et d'un espace multimédia, une entrée redéfinie, et un coin bureau a trouvé une place dans le nouveau plan...

Dans un pavillon des années 80, nos clients ont souhaité une redéfinition des espaces pour rendre leur univers contemporain.

Un travail de fond a été effectué sur  la nouvelle implantation. Une nouvelle cuisine ouverte a été dessinée, un salon équipé d'un poêle et d'un espace multimédia, une entrée redéfinie, et un coin bureau a trouvé une place dans le nouveau plan.

La décoration a parachevé le projet avec  des choix de carrelage, d'enduits aux murs, et d'éclairage 100% LED contrôlé par un système domotique.

Le plan est désormais très ouvert, favorisant la convivialité familiale, et pourtant, chaque zone a sa propre identité, intime et chaleureuse.